Schnupper Training - TC Blau-Orange Weilburg eV

Hauptmenü:

Schnupper Training

Besuchen Sie uns einfach

Sie können jederzeit unverbindlich an zwei aufeinander folgenden Terminen bei uns "schnuppern".

Schauen Sie einfach bei uns herein. Die jeweiligen Trainingszeiten können Sie unserem Trainingsplan entnehmen und unsere Trainer stehen ihnen für ihre Fragen zur Verfügung.

Sie können natürlich auch sofort mitmachen.

Wir verfolgen das Konzept des dauerhaften Trainings. Also keinen Kursanfang oder ein bestimmtes Ende, sondern jetzt anfangen und solange mitmachen bis man selbst das Gefühl hat das nächste Level antreten zu wollen. Als Mitglied können Sie nach Herzenswunsch wechseln ohne weitere Kosten.

Wenn Sie gleich mitmachen wollen, denken Sie bitte an bequeme Kleidung und Schuhe zum Wechseln mit sauberen und abriebfesten Sohlen.

Entscheiden sie dann, ob das Angebot des Tanzclub Blau Orange Weilburg, Ihren Wünschen und Erwartungen entspricht.

Wenn Ihnen das Training gefällt, werden Sie einfach Mitglied in unserem Verein.
Der Monatsbeitrag beträgt derzeit lediglich 13,00 € für Erwachsene und 10,00 € für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sowie für Schüler, Auszubildende und Studierende bis 25 Jahren.

Als Mitglied steht Ihnen dann unser gesamtes Trainingsangebot offen.
Unsere Trainerinnen und Trainer helfen Ihnen gerne beim Einstieg.

Sie haben Lust bekommen zu Tanzen, wollen bei uns rein "schnuppern" und haben noch weitere Fragen?

...hier können Sie ihre Fragen loswerden..

In der Betreffzeile wählen Sie bitte aus dem Drop-Down Menü (Auswahl Liste) das zutreffende Angebot aus.
... füllen die Felder entsprechend aus...
Fertig!
Sie erhalten eine zeitnahe Rückantwort an Ihre Mailadresse. Der Inhalt Ihrer Mail wird gemäß den Bedingungen unseres Impressum behandelt.

* Eingabefelder mit Pflichtangaben

Schnupperfragen